ПО для компьютерных игр, интернет и рекламы

< Блог

СООО «Гейм Стрим» — семь лет

05.11.2012 22:06
фотография(3)

День рождения легенды: исполнилось семь лет с момента появления СООО «Гейм Стрим».

Если взглянуть на календарь в любой день года, то обязательно окажется, что сегодня какой-нибудь праздник: профессиональный, политический, религиозный или просто очередная знаковая дата, зачастую формальная и малозначимая. Но только не в данном случае: семь лет назад произошло событие яркое, значимое, неординарное.

Изначально, любое предприятие — не более, чем формализация бизнеса, юридически закрепленная условность. Но, настоящее предприятие — это нечто гораздо большее: в первую очередь, группа единомышленников, союз тех, кто поддерживает друг друга, дышит, мыслит, творит одинаково, или, по-крайней мере, двигается в одном направлении, команда, которая сообща верит, надеется, проигрывает и выигрывает, падает и поднимается,  функционирует как единый организм, вместе, плечом к плечу.

«Гейм Стрим» — это не просто предприятие, не просто успешный бизнес. Для работников — это второй дом, вторая семья, где каждый, независимо от должности, -  родной, напарник по танковому экипажу, навсегда свой.  Для игроков «Мира танков» — это стиль жизни, мировоззрение, где не подставляют и не бросают, мир, где все честно, по-настоящему, без фальши. Даже для тех, кто не работает на предприятии и никогда не играл в «Мир танков», «Гейм Стрим» — больше, чем просто белорусское предприятие, это даже не бренд, это — надежда, вера в то, что мы многое можем, если сильно захотим, что сможем еще больше, что «обязательно еще всем покажем».

Все эти годы «Гейм Стрим» выпускал все новые и новые продукты, как из танка очередями выстреливая их на рынок. Все эти годы «Гейм Стрим» не стоял на месте, развивался и продвигался, как гусеницами трамбуя мелкие неурядицы и сомнения, оставляя самых именитых конкурентов где-то далеко позади, отлично понимая, что танк без движения  — нонсенс, химера. Все эти годы «Гейм Стрим» двигался вперед, с поистине сверхзвуковой скоростью, брал одну за одной преграды, с ходу форсировал препятствия, которые поначалу казались просто непреодолимыми.

Поздравляя наше предприятие Директор Администрации Парка высоких технологий Валерий Вильямович Цепкало пожелал нам:

ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ, ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОДВИЖЕНИЯ, ЕЩЕ БОЛЬШЕ НОВЫХ ПРОДУКТОВ, НАГРАД И ДОСТИЖЕНИЙ

Давайте просто так и сделаем. Как взглянув на еле видные очертания населенного пункта, который приказано освободить, и не имея ничего кроме сплоченного в боях экипажа и надежной бронемашины, зная цену слову, помолчим, но громко подумаем: не сомневайтесь, мы там обязательно будем.

С праздником!