ПО для компьютерных игр, интернет и рекламы

< Блог

На входе головного офиса компании установлен банкомат

10.10.2012 15:46
430_100850

На входе головного офиса компании (ул. Либаво-Роменская, 23) установлен банкомат.

На первый взгляд может показаться, что данная новость не заслуживает отражения в блоге директора, что это вопрос скорее будничный, текущий. Не соглашусь с подобной точкой зрения и сразу по нескольким причинам:

1.Экономия времени и сил.

Очевидно, что новый сервис удобен для работников компании, уменьшит траты их времени и сил, так как появилась возможность фактически прямо на рабочем месте пополнять запас наличных средств, осуществлять платежи.

2.Для нас.

Несмотря на то, что «Гейм Стрим» давно уже является заметной, значимой компанией, которой регулярно присуждаются самые разнообразные награды («Золотой байт 2011» Парка высоких технологий, диплом Белорусской торгово-промышленной палаты «За высокие показатели в экспорте продукции в 2011 году» и др.), все же каждый раз отрадно, когда видно особое отношение к нам. Так вот банк поставил банкомат (которого раньше не было) при входе в наш офис — специально для нас!

3.Обещания выполняются.

Для меня особо значимо, что установка банкомата обсуждалась на встрече с представителями банка еще весной этого года. Понятно, что банкомат необходимо заказать за рубежом, привезти, установить, урегулировать разные бюрократические нюансы и это занимает многие и многие месяцы, но он установлен, следовательно весной на этой встрече время не потеряно даром и, перефразируя известную пословицу, руководство обещало — руководство сделало. А значит все по-честному и по-взрослому. И это главное.

Отмечая с каждым днем все более растущий социальный пакет, улучшающиеся условия труда, остается лишь пожелать Вам новых производственных успехов, упорного, творческого и результативного труда, чтобы в этом банкомате, как говорится, было что снимать. А это уже зависит исключительно только от Вас!