ПО для компьютерных игр, интернет и рекламы

< Блог

Медицинское обслуживание включено в пакет корпоративного сервиса

06.10.2012 20:15
Computer and medicine

Всем действующим, а также потенциальным, будущим работникам нашей компании сообщаем приятную новость: социальный пакет отныне включает в себя и медицинское обслуживание персонала.

Общеизвестно, что в сфере высоких технологий основной потенциал любого предприятия составляют работники, без которых сложно представить себе нормальное функционирование и, тем более, успешное развитие бизнеса. Это хорошо понимают на любом серьезном IT-предприятии, где по определению пытаются создать необходимые условия для работы, благоприятный микроклимат, предпосылки для творческого развития и роста, перспективного обучения и полноценного отдыха.

Другое дело, что не на всех предприятиях есть для этого достаточное количество средств, не каждый бизнес достигает той стадии жизненного цикла, когда объединяются желание и возможность, образуя вектор действительно серьезной кадровой политики, долгосрочных инвестиций в персонал.

В нашей компании на первом месте всегда была работа (благо продуктовая модель способствует этому): можно, без преувеличения, жить работой, проявляться через нее, гордиться ею, стать частью легендарного бренда, вошедшего в Книгу рекордов Гиннесса и собравшего фактически все крупные награды на значимых тематических выставках последних трех лет, приобщиться к тому, что известно, успешно, узнаваемо.

Следующим по значимости стимулом для тех многих, кто хотел бы работать у нас, и тех немногих, кому посчастливилось попасть к нам в компанию, является то, что в условиях динамично развивающегося, быстрорастущего бизнеса, можно относительно быстрее, чем на аналогичных, но более консервативных, стационарных предприятиях, продвинуться, сделать карьеру, вырасти в крупную и действительно значимую должностную фигуру.

Тем более отрадно, что с каждым днем растет, пополняется и наш корпоративный социальный пакет, который кроме многих других стандартных и не стандартных составляющих, теперь включает в себя и корпоративное медицинское обслуживание. Так что, мы теперь по одним показателям — были, есть и еще надолго останемся лучшими, по другим показателям -  практически догнали самых лучших.

Итак, как говорится, заболеете — вылечим. Но лучше будьте всегда здоровы и пусть услуги медиков в составе корпоративного социального пакета будут не так каждодневной необходимостью, как просто хорошим, приятным дополнением, страховкой на случай «если».

To your health!