ПО для компьютерных игр, интернет и рекламы

< Блог

Линия Сталина + «World of Tanks» = День Танкиста

13.09.2014 17:45
фото 3667

Вот уже семь десятков лет в сентябре отмечается День танкиста. Стало хорошей традицией праздновать его именно на историко-культурном комплексе «Линия Сталина», где в очередной раз (и снова при поддержке СООО «Гейм Стрим») прошли ежегодные торжественные мероприятия.

Почему аккорд всегда нечто качественно иное, чем составляющие его звуки? Почему коллектив, команда, группа единомышленников — всегда нечто большее, чем арифметическая сумма объединенного вместе количества?

Почему когда мы вместе всегда хорошая погода? Почему иногда хочется поделиться не только важными новостями, лучшими идеями, но и, кажется, даже воздухом в легких? Почему иногда нам кажется не хватит и вечности чтобы выговориться, причем «взахлеб и наперебой», а, бывает, можно часами просто глубокомысленно молчать и, опять-таки, ясно понимая друг друга, вместе?

Есть что-то незримое, что всегда одновременно вокруг нас и внутри нас, неуловимое и невесомое, то из чего как будто соткано окружающее пространство, то, что трудно выразить словами, то, что кажется не имеет ни начала ни конца и существует отдельно, какой-то своей, особой жизнью. И когда внезапно, из ниоткуда, как бы само собой и очень к месту вдруг вспоминается «…и спасибо всем тем, кто мигал дальним светом…»

Мы отметили День Танкиста. День мужества, чести и доблести, истинной дружбы и совести, веры и воли.

С праздником! С праздником того, что вечно, не зависит от моды и мнений, того, что было до нас и останется после.