ПО для компьютерных игр, интернет и рекламы

< Блог

Мир танков: вышло обновление версии 0.8.0

26.09.2012 14:53
1019

25 сентября 2012 года вышло обновление версии 0.8.0 игры «World of Tanks», которое стало одним из важнейших событий за все время существования «Мира танков».

Итак, вышло очередное обновление игры «Мир танков». С одной стороны, обновления игры готовятся и выходят регулярно, постоянно радуют поклонников «World of Tanks», которые, наверное, и так давно уже привыкли  к принципиальному разнообразию, новизне ландшафтов, техники и сервисов.

С другой стороны, это обновление качественно отличается от всех предыдущих и, без преувеличения, стало одним из заметных событий за все время существования «Мира танков»: новая физика, внешняя переработка карт, изменение освещения и многое, многое другое. Только один факт: из-за значимости и сложности данного обновления даже заранее распространили предупреждение о возможном продлении соответствующих, обязательных и привычных в данном случае, технических работ.

В обновлении 0.8.0, в частности, представлены:

1.Новая физическая, еще более реалистичная, модель движения танка (возможность толкать «живые» машины, скатываться со склонов, падать с обрывов, решена проблема «застревания» танков, улучшены характеристики разгона, поворотов, торможения, появится возможность заезда в воду и затопления).

2.Новая улучшенная графика (на всех картах заметно изменится освещение (в данном обновлении существенно изменятся в лучшую сторону десять карт), что связано с концептуальным началом работы над визуальным улучшением игровых локаций).

3.Новая система камуфляжей (для каждого типа карты (зимнего, летнего и пустынного) представлены специальные камуфляжи, которые при использовании на танке будут автоматически активироваться на карте соответствующего типа и давать дополнительный бонус к незаметности в пять процентов).

4.Измененный и улучшенный игровой интерфейс (радиальное графическое меню приказов с усовершенствованной системой быстрых команд с новым, более понятным, удобным в использовании интерфейсом; расширенная боевая статистика, которая стала более детальной, подробной, без ограничения по времени просмотра).

5.Личные эмблемы и надписи (большой выбор личных эмблем и надписей для техники, благодаря которым у игроков появится возможность придать индивидуальность каждой своей боевой машине) и многое, многое другое.

И это лишь малая часть изменений и нововведений, присутствующих в данном обновлении, которые подарят поклонникам игры новые возможности, многое упростят и улучшат.

Не ставя своей целью детально раскрывать весь состав обновления, все же хотелось бы подробней остановиться на другом: игра постоянно дорабатывается, наши разработчики, без преувеличения, фонтанируют новыми идеями, обмениваются мнениями, жарко дискутируют, в постоянном желании совершенствования, достижения еще более высокого уровня. Поклонники игры — знайте, что где-то есть те, кто часто буквально не спит ночами, живет и дышит игрой, каждое обновление для которых и муки творчества и огромная ответственность, те, кто обязательно в будущем для Вас сделает еще много нового, удобного и интересного. Уже делает. Ведь все только для Вас.

Просто следите за новостями — впереди еще очень много интересного!