ПО для компьютерных игр, интернет и рекламы

< Блог

День танкиста: время и место встречи изменить нельзя

09.09.2013 20:01
1

Вот уже почти семь десятков лет отмечается День Танкиста. Стало хорошей традицией праздновать его во второе воскресенье сентября именно на историко-культурном комплексе «Линия Сталина», где в очередной раз (и снова при поддержке СООО «Гейм Стрим») прошли ежегодные торжественные мероприятия.

Как всегда все организовано на самом высшем уровне (и образцы бронетанковой техники, и реконструкция танкового боя, и солдатская кухня, и стрельба из стрелкового оружия, и аттракционы, и призы, и музыка, и встреча с поклонниками игры «Мир Танков» (World of Tanks), где ее разработчики (работники СООО «Гейм Стрим») проводили различные конкурсы, дарили подарки и просто общались со всеми, кто знает и любит эту игру).

Просто не перестаешь удивляться тому, как же нас действительно много (только на Линии Сталина и только в этом году по данным СМИ — более десяти тысяч). И с каждым годом нас все больше и больше. Тех, кого объединил «Мир Танков». Тех, кто живет честно и бесхитростно, никогда не прячется за спины других, по-настоящему ценит дружбу, во что бы то ни стало держит данное другим слово, живет по принципу — сам погибай, а товарища выручай. Тех, кто с радостью разделит котелок солдатской каши с другими, тех, кто в минуты затишья расскажет боевым товарищам о своих близких, тех, кто не привык жить за чужой счет, не предает, не обливает грязью за спиной. Тех, кто в должной мере ценит такие понятия как долг, честь, совесть, братство. Тех, кто работает не за страх, а за совесть, может и не достиг больших карьерных высот, но ходит по жизни прямо, ибо кривые дороги никогда не ведут к настоящим, действительно стоящим жизни, целям.

И пока в наших сердцах все действительно по-настоящему, пока вера, надежда и любовь помогают нам жить, творить, в самой сложной, пусть экстремальной ситуации, пока мы ВМЕСТЕ и честны сами перед собой — любой неприятель получит достойный отпор, позорно побежит обратно восвояси, будет неизбежно разбит, сокрушен по всем статьям, каким бы он не был вероломным, двуличным, хитрым, лживым и изворотливым, каким бы непобедимым на первый взгляд ни казался.

В этом и есть наша главная военная тайна.

Пока смотрим на себя через отражение в глазах других, пока даже не сомневаемся, что у танкового бога на небе золотистая 34-ка — победить нас просто невозможно и даже небеса всегда будут с нами.