ПО для компьютерных игр, интернет и рекламы

< Блог

День танкиста: время и место встречи изменить нельзя

10.09.2012 11:39
545

Вот уже почти семь десятков лет отмечается День танкиста. Стало хорошей традицией праздновать его во второе воскресенье сентября именно на историко-культурном комплексе «Линия Сталина», где в очередной раз (и снова при поддержке СООО «Гейм Стрим») прошли ежегодные торжественные мероприятия.

По отзывам тех, кто посетил праздник (а многие присутствуют там уже далеко не в первый раз) все удалось на самом высшем уровне. Было многое: и образцы бронетанковой техники, и реконструкция танкового боя, и солдатская кухня, и стрельба из стрелкового оружия, и аттракционы, и призы, и музыка…

Логично и понятно, что именно в День танкиста традиционно происходит встреча с поклонниками игры «Мир танков» (World of Tanks), где ее разработчики (работники СООО «Гейм Стрим») проводят различные конкурсы, дарят подарки и просто общаются со всеми, кто знает и любит эту игру.

Стартовав в августе 2010 года, игра «Мир танков» собрала фактически все основные призы на самых значимых тематических выставках последних трех лет, установила мировой рекорд по одновременному количеству он-лайн игроков, который официально подтвержден Книгой рекордов Гиннесса, имеет аудиторию в двадцать миллионов пользователей по всему миру и, по утверждениям некоторых экспертов, стала самым успешным проектом игровой отрасли текущего десятилетия.

На встрече с поклонниками игры мы каждый раз по-хорошему удивляемся тому, как же нас действительно много, тех, кто живет идеями, духом, содержанием игры «Мир танков», игры, основную концепцию которой кратко можно сформулировать так:

1.Простота и общедоступность (можно бесплатно скачать игру и сразу же вступить в бой).

2.Командное взаимодействие, дух истинного братства, подлинное мужество игрока, от которого зависит вся команда, отсутствие возможности сдаться в плен или уклониться от боя.

3.Принципиальная реалистичность, жизненность происходящего (танки выглядят «как в жизни», имеют параметры, максимально приближенные к реальным).

4.Передача экспрессии батальных сражений, мощи бронемашин.

5.Атмосфера стремительности и энергетики современного боя (который реально бывает весьма скоротечен, а допущенную ошибку, зачастую, уже невозможно исправить).

6.Равенство по национальным и иным признакам, полное отсутствие элементов жестокости и насилия.

7.Принципиальная свобода действий, неприятие клише, штампов, возможность самосовершенствования на основе анализа допущенных ошибок.

Каждый год на встрече с поклонниками игры мы видим как нас становится все больше и больше, тех, кто привык честно сражаться,  надежно прикрывать тыл, атаковать, вместе побеждать, а, если придется,  то и вместе проигрывать. Нам интересно поговорить с Вами, поклонники игры, увидеть и понять Вас, узнать Ваше мнение, выслушать советы и рекомендации, поделиться новостями и планами на перспективу и, даже, просто крепко пожать Вам руки, съесть вместе котелок солдатской каши, отдохнуть с Вами, теми, кто близок нам по духу, думает также как и мы. Это вдвойне приятно потому, что именно для Вас, для тех, кто никогда не сдается без боя, для тех, кто носит логотип «Мир танков» в своем сердце, для тех, кто на сигнал «Нужна помощь» обязательно откликнется:  «..сейчас, сейчас, браток, я уже иду, держись..», именно для Вас, мы и сделали эту игру, для Вас ее постоянно дорабатываем и обновляем.

Спасибо всем кто пришел, всем кто разделил с нами этот праздник. Мы в этот день были вместе и все, даже погода, было на нашей стороне и за нас. И это не случайно, и так будет всегда, и победа в каждом бою обязательно будет за нами, за теми, кто является истинным поклонником игры «Мир танков».

За все спасибо, мы все поклонники этой игры, но даже и не стоит спорить о том, кто все же любит ее больше: конечно же мы, разработчики, те, кто выстрадал эту идею, практически реализовал и продолжает ежедневно час за часом совершенствовать игру. Не обижайтесь, но для нас, «Мир танков» — это не просто игра, это даже не стиль жизни, это уже давно сама жизнь.

До встречи в следующем году!

Время и место встречи не меняется.